Свободная экономическая зона на Мадейре

Сегодня я хочу предоставить вашему вниманию интервью с тем самым гидом Андреем, о котором вы читали в отзывах о Мадейре. С тех пор, как появился тот отзыв, меня регулярно просят дать контакты Андрея те, кто собирается ехать на Мадейру. Отзывы об отдыхе на Мадейре вы можете прочитать здесь и здесь. На этом сайте я даю, в основном, информацию для самостоятельных путешественников и информация о гиде как нельзя лучше поможет вам дополнить, а может быть и начать путешествие по Мадейре. Андрей Степанов — русскоязычный гид на Мадейре, владелец небольшой семейной туристической компании. Ничего похожего на типовую экскурсию с группой. У Андрея уже разработаны несколько маршрутов, которые могут быть интересны нашим соотечественникам, но вы можете внести в них изменения, если там не оказалось того, что вас особенно интересует. Только сначала, конечно, посоветуйтесь с самим гидом.. Итак… для тех, кто хочет узнать жизнь острова изнутри и посмотреть его красоты интересные именно вам… и все это с гидом на русском языке и на собственном автомобиле… то, думаю, вы знаете что делать: А для тех, кто спешит — может перейти сразу в конец статьи и прямо к контактам Андрея.

Собственный бизнес в Португалии: с чего начать

Также к ведущим направлениям промышленности Португалии относятся: Бизнес в Португалии. Уровень налогообложения относится к средним показателям в Европе, но иммигранты могут воспользоваться некоторыми льготами, поддерживающимися европейскими и другими государствами.

Мадейра входит в ЕС в качестве особой отдаленной территории. .. также называемой Международным Центром бизнеса Мадейры, дает компаниям.

Вы имеете право не приезжать лично, а осуществить все действия в . Регистрация в: Отделе страхования от несчастных случаев. Следовать всем приведенным выше пунктам нужно обязательно. Иммиграция в Португалию Чтобы переехать в эту страну на основании открытия своего дела не требуется иметь при себе многомиллионный бюджет. Достаточно будет и среднего дохода. Выделяется два благоприятных фактора:

Необходимость в отчетах Да. Должен быть открыт общий доступ к финансовой отчетности Минимальный уставной капитал евро Регистрация компании на Мадейре. Особенности налогообложения Поскольку государство представляет собой часть Португалии здесь действует португальское налогообложение. За счет статуса оффшорной зоны на Мадейре присутствует ряд отличий в сравнении с налогами в других странах:

Для того, чтобы открыть бизнес в Португалии, недостаточно вести бизнес в свободных экономических зонах: на Мадейре и Азорских.

Жить на берегу Атлантического океана, поедать по-буржуйски морепродукты на завтрак, обед и ужин. Звучит неплохо? И да, это все — Португалия. Итак, если вы готовы к заморским буржуйским будням, то вам важно знать, что Португалия, одна из немногих стран, которая успешно пережила экономический кризис в году, а также набрала экономический рост, особенно за последние годы.

В свою очередь, наши соотечественники уже побывав в Порту, сделали для себя вывод: А почему мне тут не открыть свой бизнес? Для иностранцев приветствуется как малый бизнес, так и средний. Наши соседи из стран СНГ очень активно внедряются в туристическую отрасль и даже в промышленную. Так как бы и не зря, ведь успешный собственный бизнес позволит получить вид на жительство в Португалии, и даже оформить ПМЖ после успешных и продуктивных 6 лет проживания.

Налоговые ставки — одни из самых низких в Европе Возможно ведение бизнеса в свободных экономических зонах: Мадейра, Азорские острова; Свободное передвижение по Европе Нет взяточничеству.

Дауншифтинг на Мадейре

Создание юридического лица в Португалии Открытие своего бизнеса в Португалии Регистрация нового предприятия начинается с составления бизнес-плана. Сначала вам нужно выбрать отрасль бизнеса. Бывалые предприниматели дают разные советы. С одной стороны, популярный туристический бизнес отличается высокой конкуренцией, но поток путешественников все время растет, и это позволяет новым компаниям более-менее легко вливаться на перспективный рынок.

Открыть семейное кафе в Испании · ПУТЕШЕСТВИЯ НА АВТОДОМЕ. ОТКРЫТИЕ бизнеса В ИСПАНИИ| ПОДВОДНЫЕ КАМНИ И ТОНКОСТИ.

Регистрация компании - основные положения Для учреждения необходимы минимум 5 акционеров, физические или юридические лица. Резидентство значения не имеет; Определён минимальный размер уставного капитала: Последние необходимо оплатить полностью. Переоформить акции с именных на предъявителя и наоборот можно согласно нормам португальского законодательства и уставу компании. Акции могут быть обычными и привилегированными.

Привилегированные бывают: Регистрация компании на Мадейре - основные особенности Для учреждения необходимы минимум 2 акционера физические либо юридические лица, резиденты любой страны ; Размер минимального капитала не установлен, но каждая доля акция должна иметь минимальную стоимость - 2 ; Могут выпускаться только именные акции; Даже один директор может управлять компанией.

Открытие бизнеса в Португалии

Возможности косвенного создания рабочих мест в Португалии для квалифицированных специалистов, Значимость заявителя в команде стартапа. Бизнес-деятельность может охватывать следующие сферы но не ограничиваясь ими: При этом инвестор должен иметь необходимый объем капитала, для запуска своего бизнеса и найма людей в Португалии. Одним из основных критериев успешного прохождения этой процедуры является демонстрация достаточности финансовых ресурсов для ведения бизнеса на начальном этапе и перспективности компании.

и архипелаг Мадейра - в км к юго-западу от Лиссабона. Название Для этого нужно открыть бизнес или купить недвижимость в Португалии.

Среди главных стимулов не только высокий уровень жизни, тысячелетние традиции и история, но и уникальные возможности для ведения бизнеса. В свете общемировой политико-экономической напряжённости ведение дел с европейскими партнёрами становятся всё сложнее. Но и здесь есть выход — открытие компании непосредственно в юрисдикции ЕС. Один из наиболее привлекательных для этого вариантов — Мальта. Как и Кипр , этот средиземноморский остров идеально адаптирован под ведение международного бизнеса.

Мальта является важной точкой на пересечении торговых путей между Африкой, Азией и Европой. Здесь хорошо развиты логистические связи, так что вы сможете не только перемещаться в любую точку мира, но и перевозить товары стразу на несколько континентов. Стоит отметить, что этот остров входит в ЕС, так что об уплате пошлин при перемещении любых грузов между странами-участницами Союза можно забыть. Не менее развито в стране и туристическое направление. Мальту ежегодно посещают более 1 млн.

«Путешествие по Мадейре» с Андреем Степановым

Туризм Хотите открыть бизнес в Португалии? Мы поможем! Благодаря действующей программе Симплекс, в Португалии созданы благоприятные условия для быстрой и безбумажной регистрации компаний и фирм по принципу единого окна. Помимо самого бизнеса — регистрация фирмы в Португалии дает Вам возможность легализоваться, выполнив определенные процедуры. Если у Вас готово видение вашего будущего бизнеса, то вам необходимо определится с рядом вопросов необходимых для регистрации.

Португальское правительство с согласия ЕС создало на Мадейре Международный бизнес-центр, который предлагает оффшорный статус и низкое.

Бизнес в Португалии: Бизнес и налоги Особенно много здесь украинцев. За последние 2 года выросло и количество россиян, желающих получить здесь вид на жительство. Часть из них рассматривают пиренейскую страну как место для отдыха, возможность вложить сбережения в недвижимость и т. А многие стремятся открыть в Португалии бизнес. Действительно ли это выгодно? И какие преимущества дает наличие собственной фирмы здесь?

Мадейра с Мадейры. Часть первая.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!