Тенденции развития гостиничного сервиса диплом 2013 по туризму , Дипломная из Туризм

Служба управления номерным фондом занимается решением вопросов, связанных с бронированием номеров, приемом туристов, прибывающих в гостиницу, их регистрацией и размещением по номерам, а также отправкой домой или к следующему пункту маршрута путешествия после окончания тура, обеспечивает обслуживание туристов в номерах, поддерживает необходимое санитарно-гигиеническое состояние номеров и уровень комфорта в жилых помещениях, занимается оказанием бытовых услуг гостям. В состав службы входят директор или менеджер по эксплуатации номеров, служба приема и размещения, служба горничных, объединенная сервисная служба швейцары, коридорные, гардеробщики, служащие гаражного хозяйства , служба портье, служба консьержа, служба посыльных, инспектор по уборке номеров, служба безопасности [6; 73]. От службы приема и размещения зависит первое впечатление, которое получает гость от гостиничного комплекса. Задача руководителя данной службы контролировать весь процесс приема и размещения гостей, умело разрешая конфликты, от которых может пострадать престиж гостиницы. Данная служба занимается решением вопросов, связанных с приемом гостей, прибывающих в гостиницу, их регистрацией и размещением по номерам, оказанием различных услуг, отправкой их домой, и конечно же бронированием номеров. Перед руководством гостиницы всегда стоит проблема: Поэтому роль службы бронирования нельзя недооценивать [6; 77]. Отдел бронирования должен постоянно следить за конъюнктурой, собирая заявки на бронирование и фиксируя любое повышение спроса, которое гостиница могла бы использовать, увеличивая стоимость размещения и давая предприятию больший доход. Номера, не забронированные заранее, передаются для непосредственной продажи в службу размещения, которая должна размещать гостей в данные номера по более высокой цене. Служба портье осуществляет контроль за номерным фондом гостиницы, ведя картотеку по занятости номеров и наличию свободных мест, и выполняет функции информационного центра.

курсовая работа про гостиницы

Институт отельного бизнеса в Праге — Высшее учебное заведение, специализирующееся в области отельного бизнеса, гастрономии и тур бизнеса. Целью института является предоставление высокопрофессиональных образовательных услуг тем, кто хочет работать в таких привлекательных областях деятельности, как: Специально для поступления в Институт отельного бизнеса была разработана подготовительная программа.

Более 66 работ можно скачать бесплатно и без регистрации только на рефератко. Мій ресторан: фірмові страви, коктейлі та напої, Реферат, Сервис в гостиничном бизнесе, Курсовая работа (п), , 12 Мб.

ВВЕДЕНИЕ Индустрия гостеприимства - это сфера предпринимательства, состоящая из таких видов обслуживания, которые опираются на принципы гостеприимства, характеризующиеся дружелюбием по отношению к гостям. Важное место в индустрии занимает гостиничный бизнес, широкий и разнообразный характер которого охватывает и элементы, связанных с ним секторов индустрии, например питание, отдых и развлечения и др. Соответственно, гостиничный бизнес демонстрирует более широкую и разнообразную организационную структуру, чем другие секторы индустрии.

Предприятия индустрии гостеприимства имеют общие характеристики, которые определяют природу индустрии гостеприимства. А она, в свою очередь, формирует организационную структуру предприятия, определяет управленческую политику. На современном этапе индустрия гостеприимства развивается стремительными темпами, стараясь удовлетворить все возрастающие потребности населения и, конечно, получить прибыль.

С этой целью на предприятиях гостиничного хозяйства создаются новые и совершенствуются старые предоставляемые услуги.

По типу французской классификации в Европейских странах выделяется немецкая классификация, согласно которой, гостиничные предприятия делятся на 5 классов. В Греции пользуется популярностью буквенная система классификации, хотя на фасадах гостиниц можно увидеть и привычные звезды. Все греческие гостиницы делятся на четыре категории: , , , .

Скачать бесплатно Курсовая работа туристический и гостиничный бизнес и реклама, без регистрации - Поиск рефератов, курсовых, дипломных.

По типу французской классификации в Европейских странах выделяется немецкая классификация, согласно которой, гостиничные предприятия делятся на 5 классов. В Греции пользуется популярностью буквенная система классификации, хотя на фасадах гостиниц можно увидеть и привычные звезды. Все греческие гостиницы делятся на четыре категории: , , , . Гостиницы категории соответствуют четырехзвездочному уровню, — трехзвездному, — двухзвездному.

Классификация английских гостиниц является достаточно сложной. Как правило, на фасаде гостиниц изображены не звезды, а короны. Наиболее правильной считается классификация, предложенная Ассоциацией британских турагентств: На сегодняшний день в Украине принята схема классификации отелей в соответствии с их звездностью. Площадь 1-комнатного одноместного номера без санузла, лоджий и балкона должна быть не менее 8 кв.

Требования для трехзвездочной гостиницы еще более жестки. А также парикмахерская при количестве номеров более 50 и бар. Пятизвездочная гостиница кроме ванн в санузлах, сауны, ресторана с несколькими залами и косметического салона все это предусматривается и в четырехзвездочной гостинице должна содержать еще медицинский кабинет, плавательный бассейн с сауной и ночной клуб.

Площадь одноместных 1-комнатных номеров в ней должна быть не менее 18 кв.

Почему мы Выбрали АГБиОП?

Гостиничный сервис — это совокупность различных учреждений и организаций, которые обеспечивают производство, перераспределение продуктов и ресурсов туризма, а также создание материальной и технической базы туризма. Гостиничный сервис включает в себя взаимное функционирование следующих компонентов: Курсовая работа по гостиничному бизнесу может содержать следующий план: Чтобы курсовая работа на тему гостиничный бизнес была написана безупречно и оценена наивысшим баллом, ее лучше заказать у профессионалов, которыми является Автор

Дипломная работа выполнена на 54 страницах, содержит 40 источников особенности рекламы в гостиничном бизнесе, итоги реализации кампании, понятие реклама будет входить в стоимость номера, завтрак бесплатный.

Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства.

Совершенствование технологий преподавания с использованием современной техники и информационных технологий в сфере профессиональной деятельности. Проверка качества и результативности обучения.

- Гостиничный менеджмент

Теоретико-методологические основы ценовой политики и ценообразования в гостиничном хозяйстве………………………………….. Содержание и особенности ценовой политики в гостинице……….. Подходы к ценообразованию на гостиничные услуги…………. Организационно-экономическая характеристика предприятия……28 2.

Курсы менеджеров гостиничного бизнеса Курсы обучения в Документ об окончании: диплом. Базовая Кроме обязательных дисциплин учащиеся курсов менеджеров по туризму могут посещать бесплатные факультативы: Узнал много нового и интересного, что очень поможет в дальнейшей работе .

Общие принципы планирования туризма - Сохраненная копия По этой причине в настоящее время все страны, обладающие развитой индустрией туризма , пришли к пониманию того, что планирование туризма Реферат: Бизнес [ ] Программа дисциплины Курсовая работа по направлению Сохраненная копия Выполнение курсовой работы помогает расширить знания студента, усилить понимание им творческого, исследовательского развития бакалавра туризма умениями и навыками: Туризм Содержание Сохраненная копия Эта часть работы выложена в ознакомительных целях работой: Туризм Содержание Содержание планирования развития территории Технологии среднего менеджмента в контексте Планирование развития туризма проводится на местном Сохраненная копия к региону Планы на национальном уровне, представляя развитие туризма страны в целом, должны Любые студенческие работы - ДОРОГО!

Бизнес план туристической фирмы Глава: Учебник 2-е изд, испр и доп Курсовая работа: Тогда тебе к нам!

Маркетинг в гостиничном бизнесе

Преподаватели абсолютно все очень хорошо и понятно преподносят информацию, время очень быстро пролетает, так как помимо теории рассказывают о своем личном опыте. Никакой сухой информации нет. Выражаю благодарность преподавателю Ефимовой Н. На курсе"Основы гражданского законодательства" узнала много для себя нового. Не часто пишу отзывы, но в этот раз решилась! Обучалась на менеджера по персоналу, прекрасный подход к каждому слушателю, на любом предмете можно переспросить, уточнить, на примерах все расскажут.

+ РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ В СФЕРЕ ТУРИЗМА, ГОСТИНИЧНОГО бизнеса И КУЛИНАРИИ Диплом университета SEG — это решение для вас! бесплатная поездка по институтам туризма в Швейцарии; бесплатные.

Перестройка внутреннего управления на предприятиях в наше время является основой реорганизации всего хозяйственного механизма предприятий. Стратегические планы с ориентацией на потребителя, проведение гибкой научно-технической инновационной и рыночной политики, стремление к нововведениям стали главными целями предприятий гостиничного менеджмента. За последние годы в структуре общества растет количество объединенных в группы людей, которые работают на предприятиях различных сфер деятельности: Если предприятия и организации хорошо справляются, это значит, что люди, составляющие наше общество, будут преуспевать.

Задача руководителя менеджера — уметь думать, анализировать информацию, организовывать, планировать, принимать стратегически правильные решения. Непрерывное развитие гостиничного бизнеса в мировой практике, предлагает потребителям гостиничных услуг всесторонний гостиничный сервис, который зависит от цен, состоящих на рынке этих услуг.

Каждый год, средства массовой информации говорят о появляющихся новых формах деятельности в этом виде сервиса. Стратегическая направленность и системность маркетинга — это объединение в один поток всех составляющих маркетинговой деятельности, для обеспечения устойчивой рентабельности в заданных временных пределах, как правило, на лет, а иногда и более.

Курсовая Работа на Тему Бизнес План Гостиницы

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!