Тренинговые программы для фармацевтических компаний

РБК Отзывы клиентов От имени всех участников тренинга и от себя хочу выразить глубочайшую удовлетворенность пользой совместно проведенного времени на тренинге! Все участники прониклись идеей эффективной коммуникации и теперь шлифуют навыки. Сегодня моя коллега с радостью сообщила мне, что двое сотрудников подошли к ней и в упоении рассказали, как они, применяя навыки, получили прекрасные результаты от встречи с внутренним клиентом в одном случае , и от встречи с внешним клиентом в другом случае. А еще, оказывается, навык признания можно применять чаще. А когда ты видишь, что руководитель сам демонстрирует навыки, то у подчиненных энтузиазм совершенствовать навыки возрастает стремительно. И они с удивлением повторяли: Ну, а мы уж здесь подхватим и будем поддерживать.

Бизнес - тренинг «Работа с трудными клиентами на фармацевтическом рынке»

Тренинги для фармацевтических и медицинских компаний. Тогда, как говориться, Вы удачно зашли. Здесь Вы найдете то, что нужно.

Нет смысла писать тысячную по счету книгу о продажах, но можно взять узкую тематику, например, «продажи в фармацевтическом бизнесе» и.

Тренинги для фармацевтических компаний Тренинги для фармацевтических компаний Тренинги для фармацевтических компаний, а так же компаний медицинкского направления с года в компании"МИКТЕН" сформировались как одно из приоритетных направлений деятельности: Важно отметить, что со многими фармацевтическими компаниями"Миктен" сотрудничает, не только в плане проведения тренингов, развития, обучения и оценки персонала, а так же как провайдер по подбору сотрудников на различные позиции: Совершенствование навыков продаж для медицинских представителей Искусство задавать вопросы Навыки ведения переговоров с различными типами клиентов в фармбизнесе Совершенствование навыков презентации фармкружки, групповые презентации, презентации в условиях ограничения времени Навыки эффективной коммуникации Организация работы группы госпитальных медицинских представителей компании Психология коммуникаций.

Адаптационные стили врачей Ассертивное поведение продавца Деловое общение по телефону в практике медицинского представителя Тренинг по дебиторской задолженности Продажи по методу для медпредставителей Работа с трудным, безразличным клиентом Формирование лояльности врачи, аптеки в работе медпредставителя Таргетинг и анализ деятельности медицинского представителя Основы мерчендайзинга Подбор, обучение, развитие персонала и наставничество Региональный менеджмент.

Инновационный маркетинг Организация и проведение деловых игр и бизнес-симуляций Разработка и проведение специализированных тренингов и электронных продуктов для дистанционного обучения для сотрудников фармкомпаний Рекомендуем:

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Обратившись к нам, Вы сделали правильный выбор. Мы специализируемся на обучении персонала фармкомпаний. Большинство наших тренеров имеют медицинское образование и опыт работы в фармкомпаниях. За время работы список довольных клиентов пополнился такими известными брендами как:

Корпоративный проект для фармацевтических компаний. Тренинг ведет кандидат медицинских наук, врач с опытом работы начмедом и более, чем успешным . Sanofi (другие бизнес юниты, а не там где работал О.Белый).

Стоимость обучения — от 65 рублей за один тренинговый день. Если Вы руководитель фармацевтической компании и хотите повысить эффективность ее работы, позвоните по телефону, указанному выше, или отправьте нам заполненную форму заявки. Подбор кандидатов на должности медицинских представителей Фармацевтический бизнес существенно отличается от других сфер, в том числе и требованиями к подбору персонала.

Провизоры, медицинские советники и представители, коммерческие менеджеры КАМ , менеджеры по клиническим исследованиям, специалисты по регистрации, сертификации и закупкам лекарственных средств — все эти должности требуют от кандидата не только медицинского образования, но и коммуникационных навыков, знания экономики, юридических аспектов проведения сделок и др.

Если Ваша цель собрать команду профессионалов и грамотных специалистов, нацеленных на результат, то тренинг по подбору медицинских представителей от это то, что Вам нужно. С нами Вы сможете: Как правило, такое случается в организациях, где не предусмотрена система адаптации и коучинга новых работников. Особенно это касается специфических сфер бизнеса, например, фармацевтической. Связано это с тем, что личные продажи считаются наиболее эффективным способом коммуникации с потенциальным потребителем.

Однако в этом случае перед руководством фармацевтической компании встает проблема дистанционного управления персоналом. В данное понятие входит не просто самый крупный закупщик Вашей компании. Во-первых, существует несколько лиц, влияющих на принятие решения. Зачастую недостаточно рассказать о препарате или оборудовании, перечислив его достоинства по сравнению с прямыми конкурентами.

Тренинги для руководителей аптечного и фармацевтического бизнеса

Процесс Успешный собственный опыт Самый лучший опыт — это взаимодействие с людьми. Важно научиться налаживать контакт и вызывать доверие по отношению к себе. Для меня это было самое главное, так как остальные навыки уже появлялись благодаря теории, которую я изучала.

Компания Pfizer — фармацевтический гигант. год. Думаете, только в коммерции, в большом бизнесе есть место для таких досадных «ляпов» .

Внедрение корпоративных стандартов в продажах У клиента - крупнейшей фарм. Мы получили запрос на обучение медицинских представителей новому подходу. Особенности аудитории — разнородные группы мед. Необходимо было, чтобы медицинские представители поняли, приняли и по итогам обучения стали пользоваться новыми стандартами, гибко учитывая конкретную ситуацию у своего клиента. Для решения задачи тренерский Территориальное планирование В приложенном файле описан тренинг по территориальному планированию, проводимый нами для крупной международной фармацевтической компании-производителя оригинальных фарм-препаратов.

По программе обучены все медицинские и фармацевтические представители Компании, задачей которых является продвижение своей группы препаратов на определенной территории, а также территориальные и региональные менеджеры Компании. Программа нацелена на обучение сотрудников Компании методам планирования и управления продажами Управление людьми В ходе ежегодного ассессмента региональных менеджеров крупной международной фармацевтической компании были выявлены их недостаточные знания и умения в области управления людьми.

Компания объявила тендер на проведение программы, развивающей управленческие навыки своих менеджеров.

Фармацевтические компании

Или Шаг на встречу к процветанию. Здравствуйте многоуважаемые коллеги, наверняка у вас возник вопрос: Оценка работы первостольника - важный момент, так как полноценный его анализ поможет выявить сложности и направить силы на их устранение. Устранив сложности, Вас ожидает увеличение прибыли аптеки и аптечной сети в целом.

Как определить эффективность отдельного сотрудника?

«Менеджмент маркетинга в фармацевтическом бизнесе» Обучение включает тренинги,"мозговые штурмы", деловые игры, консультации, анализ.

Здравствуйте, я рада приветствовать Вас на своем сайте! Одно из направлений деятельности компании — проведение обучающих мероприятий. В штате компании работают тренеры, имеющие большой опыт работы с фармацевтическим рынком, в сфере телекоммуникации, недвижимости, банковской деятельности, мобильного ритейла и других областях. За эти годы нами накоплен огромный опыт в сфере аптечного и медицинского бизнеса. Было проведено более тренингов различной тематики, обучено более 30 профессионалов фармацевтического бизнеса от Калининграда и до Владивостока.

Анна и тренеры компании разрабатывали и проводили тренинги для таких компаний, как: Мы можем организовать тренинги, семинары и конференции для врачей, провизоров, фармацевтов, руководителей аптек и сетей, а так же младшего медицинского персонала по различным тематикам в любой точке мира. В портфеле компании большое количество авторских программ начиная с базовых ступеней продаж, до масштабных управленческих тем.

Анна — тренер-практик, автор и разработчик разных обучающих программ, автор книг: Направление деятельности компании — разработка и проведение обучающих мероприятий. Направление деятельности компании — проведение обучающих мероприятий. В этот период проводила тренинги: Специальность — менеджер-экономист Мои учителя и обучающие программы:

Тренинги для фармацевтической отрасли, медицинских представителей

Чтобы узнать больше, позвоните по телефону: Полученные знания были закреплены практическими упражнениями. Участники тренинга получили навыки влияния на собеседника в процессе проведния деловых переговоров. Отмечаем высокий профессионализм тренера, хорошую организацию учебного процесса, качество и доступность подачи информации, способность держать внимание аудитории и рабочее состояние участников тренинга.

Игорь Адашевский провел для наших сотрудников серию тренингов по мотивации, переговорам и лидерству. Хочу отметить колоссальную энергию и позитив, которые исходили от Игоря в течение всего тренинга.

Фармклуб - сайт о фармацевтической отрасли России. Тренинги. Узнать больше Брянск, ДЦ"Бизнес Сити", 5 этаж, оф, ул. Дуки, д

Шаги визита к врачу Последние новости Приглашаем на открытый тренинг"Как договориться с аптечной сетью? Тренинг пройдет июня. Открыт набор в группы на открытые тренинги в июне и июле года. Мы приглашаем на тренинги: Курс вобрал в себя лучшее из современных программ ораторского искусства, мастерства деловой презентации и классических канонов актерской профессии, описанных Станиславским.

Занятия оптимально сочетают теоретическую подготовку с практическими упражнениями. Приглашаем Вас на бизнес-тренинг руководителей"Основные управленческие навыки". Цель - совершенствование умений и навыков эффективного руководства. Данный курс специально разработан для представителей фармкомпаний, в обязанности которых входит непосредственное, интенсивное деловое общение с закупщиками из сетевых аптек.

Комиссия Правительства РФ одобрила законопроект об отмене обязательности печати для юрлиц. В то же время законопроект не направлен на запрет круглой печати как инструмента бумажного документооборота вообще, это лишь возможность отказаться от круглой печати, в том числе в пользу современных способов идентификации. При этом при отмене обязанности право использовать круглую печать сохраняется.

Тренинги для фармацевтических компаний

Публикации в любовном треугольнике между маркетингом и продажами Роль и место функции в компании, цели и задачи, методология работы — эти вопросы были вынесены в повестку дня первого заседания , независимого сообщества экспертов в области , объединившего -специалистов фармрынка и носителей экспертизы из других сфер. Но сделать это непросто. Нельзя получить эффективно работающую команду, подкрутив кое-какие винтики. Правильный путь — комплексный подход, состоящий из оценки текущей эффективности, выработки путей ее повышения и реализации плана действий.

Почему же во многих случаях эта работа не дает значимого роста продаж, увеличения доли рынка, финансовой эффективности?

Разработка и проведение тренингов для компаний фармацевтического и медицинского рынков.

Очень часто, проводя тренинги для фармацевтических компаний, мы сталкиваемся со слабым знанием продуктов у медицинских представителей. При этом Продукт-менеджеры огорчаются: В чем же дело? Конечно, причин может быть много. Но одна из ключевых — незнание продукт менеджерами основ обучения взрослых людей. Очень мало компаний обучают своих менеджеров навыку проведения тренингов тренинг тренеров , им не хватает знаний о том, как правильно составить программу тренинга, как организовать работу медицинских представителей на тренинге, сколько информации включить, какое должно быть соотношение теории и практики, что нужно делать до, во время и после тренинга, чтобы знания и навыки усвоились.

Тренинг-менеджер в фармацевтическом бизнесе и в медицине

Круглый стол 2 июня , обзорное видео. Отзывы клиентов В ходе бизнес-игры были актуализированы такие управленческие компетенции, как умение правильно расставлять приоритеты и стремление к достижению поставленных целей. Разработчик игры проявил себя как клиенториентированный партнер, понимающий потребности компании и способный создать и провести результативную обучающую и развивающую бизнес-игру. Ольга Ишекова В ходе обучения участники тренинга не только систематизировали имеющиеся знания, но и узнали новые подходы к процессу формирования команды и совершенствования сотрудников.

Информация была представлена в понятном и интересном виде.

Фармацевтический бизнес существенно отличается от других сфер, в том числе и требованиями к подбору персонала. Провизоры, медицинские.

Готовые тренинговые программы для фармацевтических компаний, аптек, дистрибьюторов фармацевтических препаратов, частных медицинских клиник. Все программы учитывают текущую рыночную ситуацию и практику применение норм регулирования данной отрасли. Готовые тренинги для сотрудников фармкомпаний: Руководителей и сотрудников медицинских клиник. Читать подробнее в статье.

Что Вы получите кроме тренинга? Что делать до и после тренинга? Важные вопросы и ответы об организации и проведении тренинга для фармкомпании. Раздаточные материалы тренингов для сотрудников фармкомпаний Каждому участнику выдаются рабочие тетради, в которых есть основной теоретический материал, примеры, кейсы, упражнения для закрепления материала и дальнейшего практического использования, формализованные материалы для саморазвития, поддержания уровня знаний, применения знаний на практике.

По окончании всем участникам — сертификат. Бизнес-симуляция"Продажи и маркетинг на фарм рынке" Федеральные и региональные аптечные сети, отдельные аптеки, профильные врачи, лидеры мнений, пациенты, ЛПУ, госпитальный сектор, органы здравоохранения, дистрибьюторы, фарм компании медицинские представители, аптечные КАМы, госпитальные КАМы, региональные менеджеры, продакт менеджеры и др.

Дмитрий ПОТАПЕНКО:"Бизнес-тренинги - это костыли, которые ты сам себе ставишь"

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!