Высшее образование в Швейцарии

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ. Посмотреть список швейцарских школ, предоставляющих образование в сфере гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства, а также узнать больше о программах образования и особенностях обучения можно на этой странице. Стоимость высшего образования в Швейцарии Обучение в гос. В год студенты платят около ,5 тысяч франков, что привлекает в страну большое количество иностранных абитуриентов и вызывает сложности у швейцарцев с получением высшего образования.

Гостиничный, туристический и ресторанный менеджмент

Слон или кит сентябрь г. Я хочу отправить своего сына на обучение высшее образование в Швейцарию. Через год он заканчивает ый класс будет 17,5 лет.

Мы вернулись в родной KSIT, Казахстанско-Швейцарский институт туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса с новыми знаниями, открытиями.

Мировой рейтинг университетов гостеприимства — 50 лучших школ мира Когда речь заходит об институтах гостиничного и ресторанного менеджмента, студентов всегда интересует два важных вопроса: Принято считать, что швейцарские институты гостеприимства университет Глион , университет Ле Рош и Лозанская школа — являются самыми лучшими. Ведь и правда, эти университеты предлагают образование высокого уровня в стране, родоначальнице индустрии гостиничного и ресторанного менеджмента. Запишись на консультацию, чтобы узнать, как выбрать поступить в школу гостеприимства с 50 самых лучших университетов гостеприимства, которые дадут старт вашей успешной международной карьеры в индустрии гостиничного, ресторанного менеджмента, туризма и сферы люкс.

Вместе со стремительным развитием индустрии гостиничного и ресторанного менеджмента или индустрии гостеприимства, растет спрос на обучение в этой сфере. Ежегодно, в университетах гостиничного хозяйства открываются новые программы, которые полностью удовлетворяют потребность рынка гостеприимства в качественном персонале. Многие швейцарские институты гостеприимства даже открывают дополнительные кампусы в других странах, чтобы обеспечить студентом качественным высшим образованием в этой сфере которое, кстати, и стоит немного дешевле.

Бриг, Ле Бувере, Люцерн Возраст: Основная цель — подготовить руководящее звено для лучших гостиниц, ресторанов и клубов мира. Преимущества обучения в университете гостиничного менеджмента и предпринимательства : Получив образование в Европе и степень по гостеприимству или кулинарному искусству в швейцарском университете туризма и кулинарии, Вы сможете построить карьеру в больших корпорациях и малом бизнесе - от международных сетевых отелей, ресторанов, крупных круизных лайнеров до организаторов выставочной деятельности.

Бакалавр туризма и гостиничного бизнеса в International School of Law and Business,,. Свяжитесь с университетом напрямую! учебу в Швейцарии Люцерн дело и гостиничный бизнес школы (BHMS) и искать вторую степень .

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса. Великолепные пейзажи и комфортный климат привлекают в этот регион Австралии туристов со всего мира, и это идеальное место для школы гостеприимства.

Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире и международные рейтинги показывают, что владельцы крупных гостиничных сетей считают эту модель самой эффективной. Кампусы и расположены в Швейцарии, Великобритании, Испании и Китае, однако, выбрав одну страну, студенты могут проходить стажировки и учиться по обмену и в других кампусах. В каждой стране свои особенности:

Институт гостиничного мастерства

Особенно — если это образование в сфере туризма и гостиничного хозяйства. Швейцарские школы гостиничного менеджмента знамениты на весь мир, и после выпуска не должно быть проблем с трудоустройством, сколь бы амбициозные цели вы ни ставили. Впрочем, учеба в Швейцарии может стать отличным стартом и для тех, кто выбрал любую другую специальность — образование в университетах Берна, Лозанны, Цюриха и других городов Швейцарии находится на превосходном уровне. В этой стране четыре государственных языка, и, прожив в Швейцарии несколько лет, можно стать самым настоящим полиглотом.

В зависимости от того, в каком кантоне находится вуз, обучение идет на французском, немецком или итальянском языке — при выборе вуза вы можете отталкиваться, в том числе от языка, который знаете лучше.

Швейцарский институт туризма и гостиничного бизнеса SWISS IM & H (Swiss Institute for Management and Hospitality) является частью концерна Truly.

Институт гостиничного менеджмента Монтрё , г. Монтрё Швейцарию по праву считают родиной гостиничного бизнеса. Именно в этой стране появились первые 5-звездочные отели и формировались стандарты сервиса, которых придерживаются сегодня все. Кроме того, в Швейцарии появились и первые вузы, готовящие профессиональных отельеров. Поэтому образование в сфере гостиничного и туристического менеджмента, полученное в Швейцарии, несомненно, является лучшим. Институт гостиничного менеджмента в городе Монтре, Швейцария, основанный в году, стал одним из первых институтов гостиничного управления в Швейцарии.

Практические навыки студенты получают через предоставляемые стажировки на каждом периоде обучения в соответствие с изученными теоретическими аспектами управления гостиничным бизнесом. Обучение ведется на английском языке, но все студенты изучают также и другой иностранный язык Французский, Немецкий или Итальянский , который можно также практиковать во время стажировки. Монтрё, город расположенный в самой красивой и живописной французской части Швейцарии — Швейцарской Ривьере, на берегу знаменитого Женевского озера, в 30 км от Женевы прямо у подножия Альп.

В непосредственной близости от Монтрё находится знаменитый Шильонский замок и канатная дорога к самым известным горным вершинам Альп. Монтрё — город интернациональный, соединяющий в себе типично французскую архитектуру и обилие итальянских ресторанов на фоне красоты швейцарской природы. Кроме того, город знаменит своим грандиозным международным джазовым фестивалем, который привлекает туристов со всей Европы.

Школа гостиничного бизнеса в Люцерне

Государство является родоначальником индустрии гостеприимства. Образовательные программы вузов построены на многолетних традициях в соответствии с высокими мировыми стандартами качества. Об этом красноречиво свидетельствуют исследования, которые провела международная сеть Альпийская республика стала второй в мире по данному показателю и первой среди европейских стран.

День открытых дверей в университетах туризма, гостиничного бизнеса и кулинарии SEG, Швейцария. Ремонт топливной аппаратуры.

Турнир шеф-поваров Наши студенты приняли участие во 2-ом кулинарном турнире шеф-поваров. О нашем вузе года реализуется совместная казахстанско-швейцарская программа - двудипломное образование. Алматинского Технологического университета и Международного института менеджмента туризма и гостиниц - , Швейцария по подготовке кадров для отраслей: Целью программы является подготовка профессионалов, обладающих современными знаниями и практическими навыками в сфере туризма, управления ресторанным и гостиничным бизнесом, конкурентоспособных на казахстанском и зарубежном рынках труда.

При успешном освоении выпускнику программы вручаются: Директор Казахстанско-Швейцарского института туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса при АТУ Специальности 5 - Туризм Подготовка профессионалов, обладающих современными знаниями и практическими навыками в сфере туризма, управления ресторанным и гостиничным бизнесом в соответствии с европейскими стандартами, конкуретноспособных на казахстанском и зарубежном рынках труда. Возможности трудоустройства Перед выпускниками открывается мир безграничных возможностей.

Объем полученных знаний позволит выпускникам организовать собственный гостиничный бизнес. Выпускник бакалавр может продолжить обучение в магистратуре АТУ по направлению"Туризм, ресторанное дело и гостиничный бизнес". Плюсы обучения в .

Гостиничное дело в Канаде

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман. Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства.

Среди студентов принято заниматься спортом:

Алматинский технологический университет (АТУ) совместно с института на 2 место среди факультетов гостиничного бизнеса и туризма в Европе.

Космополитический город Люцерн Люцерн — центр немецко-говорящей части страны и его окрестности являются домом для человек. Это всемирно известный регион культуры, туризма и исключительной красоты природы. Люцерн является главным европейским пунктом назначения для посетителей со всего мира. Каждый день тысячи туристов прогуливаются по красивому центру города, наслаждаются посещением торговых центровмирового класса ирассматривают достопримечательности, такие как деревянный мост, построенный через устье озера в ом столетии, множество прекрасных церквей и музеев, а также посещают Концертные залы искусства, имеющие заслуженную репутацию одних из лучших акустик в Европе.

В году на признанном сайте . Что делает Люцерн настолько привлекательным для иностранных резидентов — это международн я обстановк , различные культурно-массовые мероприятия, отличные отели и рестораны, туристические и спортивные мероприятия. Несмотря на то, что Люцерн, традиционно, известен как место туристическогоназначения, но мало кто знает, что является центром высшего образования для более чем 15 местных и иностранных студентов из более чем стран мира.

Университеты и школы Описание.

Школа гостиничного менеджмента Лозанны

Высшее образование в Швейцарии: А что особенно приятно, и те, и другие прекрасно сочетаются: Совмещать курортный отдых с учебой — отличный вариант для летних школ, но не мешают ли курортные соблазны полноценной учебе в высшем учебном заведении?

Сегодня, учиться в университетах туризма и гостиничного бизнеса можно по всему миру в Швейцарии, Испании, Китае, Австралии, США и Канаде.

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США.

США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино.

После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности. Поэтому, если вас интересует бизнес за границей, Соединенные Штаты Америки ждут абитуриентов для поступления в лучшие отельные и туристические ВУЗы страны. Греция и образование в сфере туризма Туристический и отельный бизнес в Греции особенно развит, так как туризм — важный источник доходов для страны.

Поэтому найти работу в Греции в сфере гостиничного хозяйства очень легко. Но перед этим нужно предъявить диплом об окончании соответствующего ВУЗа. Обучение гостиничному бизнесу в Греции будет лучшим выбором для абитуриентов из Украины. Выпускники, изучавшие ресторанное дело и гостиничный бизнес в Греции, получают швейцарские или английские дипломы. При этом стоимость обучения в греческих ВУЗах в несколько раз ниже, чем в швейцарских или английских.

22 самых перспективных ВУЗа в сфере Туризм и гостиничный бизнес менеджмент

В состав образовательных программ включено изучение менеджмента, экотуризма, политики и международных отношений, национального туризма и других дисциплин. Приём заявлений на обучение в иностранных учебных заведениях начинается зимой. Второе высшее образование в сфере туризма и гостиничного бизнеса даётся по ускоренной программе. Срок обучения зависит от выбранного учебного заведения, образовательного курса и составляет 1, ,5 года.

Большинство школ и институтов к подготовке кадров для туристической отрасли привлекают практикующих специалистов, добившихся в профессии успеха. Среди достоинств получения образования в области туризма:

Управление различными департаментами гостиничных сетей и фешенебельных Постдипломные программы и MBA можно пройти в Швейцарии, Испании, Как поступить в швейцарские институты гостеприимства Индивидуальные консультации с представителем швейцарских бизнес-институтов.

Так, только одним туристическим сектором создано миллионов рабочих мест. На протяжении последних 50 лет данной индустрией демонстрируются наиболее стремительные темпы роста. На протяжении последних лет туристический сектор, в том числе ресторанного дела, испытывал недостаток квалифицированных кадров, такая ситуация была на руку иностранным и российским студентам школ гостиничного бизнеса и туризма, так как им гарантировался быстрый карьерный рост и отличные перспективы по окончании обучения.

Данная ситуация преобладает и в настоящее время, отрасль продолжает испытывать нехватку достойных специалистов. С одной стороны, для работодателей — это плохо, но с другой стороны выпускники престижных школ гостиничного менеджмента и туризма не испытывают трудностей с трудоустройством. Лучшие институты гостиничного бизнеса в Швейцарии и за рубежом Во всех странах мира создано большое число школ, институтов, осуществляющих подготовку студентов по направлению гостиничного бизнеса. Подбирая для себя оптимальное учебное заведение, абитуриент просто может запутаться.

Для облегчения задачи иностранным абитуриентам и работодателей были составлены международные надежные рейтинги лучших институтов туризма и гостиничного бизнеса. , которая является исследовательской компанией, был подготовлен рейтинг лучших школ гостиничного менеджмента в мире.

Студентка о программе Гостиничный Бизнес и Туризм

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!