Завод по производству профнастила

Профнастил — яркий представитель эпохи индустриализации: Не удивительно, что именно профнастил сумел выйти на передовые позиции в сегменте облицовочных материалов. Однако, его применение гораздо шире. Несуще-стеновой и кровельный, маркирующийся аббревиатурой НС, наиболее универсальный материал, применяемый в перекрытии крыш, отделке стен, монтаже перекрытий. Выделяется высокой гофрой, малым весом и специальными капиллярными канавками. Фасадный профнастил, маркировка С: Используется для изготовления оград, обшивки стен, утепления помещений. Несущий профнастил имеет маркировку Н, применяется в качестве дополнительного укрепления несущих конструкций. Имеет солидную толщину, максимальную жесткость и высоту гофры.

Как организован бизнес по продаже профнастила

Ежемесячная прибыль: Срок окупаемости: На сегодняшний момент такой современный строительный материал, как профнастил, широко используется для кровли крыши, строительства заборов и ограждений, а также прочих строительных мероприятиях. Он представляет собой оцинкованный металлический лист, профилированный на специальном оборудовании для увеличения жесткости. Популярность профнастила среди потребителей объясняется следующими причинами:

Оборудование интересует. Но вначале хотелось бы побольше узнать о бизнесе, как разновидности предпринимательской.

Из профнастила строят заводы, промышленные помещения, заборы гаражи и даже дома. Поэтому бизнес по производству профнастила один из самых прибыльных. Для того чтобы запустить производство вам понадобиться оборудование, оно может быть как автоматизированное, так и ручное. Самая дешевая сборка из станков для производства вам обойдется не дороже рублей. Впрочем, вы всегда можете купить не новые станки, они обойдутся еще дешевле. Для работы на таком оборудовании вам понадобиться как минимум 2 человека.

Кроме этого нужно выбрать какую именно продукцию вы будите производить. Сейчас наиболее популярен Профнастил нс35 он довольно прочный и подходит для строительства несущих конструкций. Преимущества профнастила в строительстве: Не высокая цена по сравнению с другими материалами. Быстрый и легкий монтаж. Не изнашивается. Это достигается за счет использования оцинкованного листа.

Имеет приятный эстетический вид.

Бизнес идеи производство профнастил

Используя это оборудование, в день производство способно изготавливать метров листового профнастила. Цена зависит от возможностей оборудования. При помощи более дорогих установок профнастил можно покрывать полимером. Предприниматели, решившие купить установки, могут сэкономить на доставке, выбрав ближайшего к цеху поставщика, предоставляющего монтаж и техобслуживание линии производства.

Цех Кровля профнастил. При этом оно должно соответствовать требованиям:

Для того чтобы производство профнастила, бизнес-план которого мы сегодня предлагаем вашему вниманию, превратилось в прибыльное дело, нужно.

Срок начала проекта: Запуск проекта: Выход на оперативную безубыточность: Выход на запланированную мощность: Полная окупаемость проекта: Срок окупаемости проекта: Перейти на сайт компании. Вопросы и ответы по теме По материалу пока еще не задан ни один вопрос, у вас есть возможность сделать это первым Источник: Для этого необходимо изучить спрос в своем регионе: Особенности климата.

Производство профнастила как бизнес: технология изготовления, оборудование

В итоге план мне понравился. В бизнес-плане цеха по производству тротуарной плитки мне понравилась финансовая модель, понравилось, что она удобная в использовании, ее легко корректировать под себя, в банке вопросов к ней тоже не было. На данный момент получен кредит на 19 млн.

Объявление о продаже Прибыльный бизнес Производство профнастила в Республике Чувашия на Avito.

Отзывы на бизнес-план производства профнастила 4 Татьяна Предложений скачать бизнес-план в интернете много, но с объяснениями, таблицами сравнениями и очевидным открытием цели нашла только у вас. Ваша работа дает возможность составить бизнес-план в полном объеме, и главное, понятным для окружающих. Татьяна, мы благодарны за развернутый комментарий. Вы правы, в сети много информации, которая не несет никакой практической пользы.

Мы стараемся работать так, чтобы наши клиенты, внеся свои коррективы, могли начинать бизнес с нашими проектами. Желаем удачи в производстве профнастила. Евгений Не хватало мне именно вашего бизнес-плана, это совершенно точно. Дела тормозили и буксовали, пока я не скачал ваш документ. Опираясь на ваши рекомендации, я без труда справился со всеми проблемами.

Оказывается, качественный бизнес-план способен на многое! Евгений, мы рады, что наш бизнес-план позволил вам справиться с серьезными проблемами. Рекомендации профессионалов, действительно, очень помогают в организации собственного дела.

Производство профнастила

Рынок сбыта Ситуация на отечественном рынке Учитывая большие объемы потребления, производство профнастила является перспективным и высокорентабельным видом деятельности. Однако новичку на рынке придется столкнуться с серьезной конкуренцией. Данный материал выпускает целая череда крупных заводов, специализирующихся на металлопрокате, а также большое количество индивидуальных предпринимателей.

Соответственно, прежде чем принять решение об открытии производства, необходимо тщательно проанализировать перспективы работы в том или ином регионе. Определиться помогут следующие параметры:

Основные преимущества производства Организация бизнеса по производству профнастила и металлочерепицы является весьма актуальным.

Составляем проект Непременными составляющими бизнес-плана по производству профнастила являются: Выяснение потребности региона или города в профилированном настиле желательно по размерам, сечению профиля и видам поверхностного покрытия. Поиск подходящего помещения, где будет размещено производство. Закупка или лизинг производственного оборудования, согласно технологическим процессам, которые выбраны по результатам анализа данных первого пункта.

Выбор поставщика металлопроката необходимой толщины и размеров, а также порошковых красок в ассортименте. Финансовые вопросы штат будущего предприятия, предполагаемые размеры заработной платы, расходы на оплату энергоносителей. Каким образом будет обеспечиваться сбыт готовой продукции.

Бизнес идеи профнастил

Качество украинского металла приблизительно соответствует российскому, хотя надо смотреть на то, какие именно заводы-производители сравнивать. Туристический и спортивный бизнес. Производство профнастила — перспективный и высокорентабельный бизнес. бизнес-планы и руководства . Сысоева Лилия с . Как открыть бетонный завод.

организовать бизнес в сфере промышленного производства.

Оборудование для изготовления гофрошифера Если вы желаете организовать бизнес в сфере промышленного производства , возможно, вам подойдет идея открытия предприятия по выпуску профлиста — продукции широко спектра применения. Спрос на профнастил всегда остается высоким. Данный универсальный кровельный материал часто используют в промышленном строительстве, при ремонте старой кровли крыши, в индивидуальном жилищном строительстве, при возведении коммерческих строений магазинов, СТО, киосков , при строительстве заборов и ограждений, при монтаже подвесных потолков.

Средняя оптовая стоимость профилированного листа размером 1,2 х 2м и толщиной 0,47мм составляет рублей. Фактически, даже небольшое предприятие, выпускающее погонных метров профлиста в день, обеспечивает ежемесячный оборот в — тыс. Варианты комплектации цеха Существует несколько вариантов производства профнастила: Ручной станок выигрывает у линии только в цене. Новенький станочек китайского производства можно взять за — тыс.

Бизнес план по изготовлению металлочерепицы и профнастила

Расходы и перспективы Расположение и помещение При изучении инфраструктуры района необходимо убедиться, что в радиусе км нет предприятий, специализирующихся на производстве металлопрофиля. Организовав производство в таких районах, можно довольно быстро завоевать рынок за счет быстрой поставки продукции и снижения транспортных расходов. Необходимо учитывать также, что наличие металлургического производства позволяет ускорить окупаемость предприятия за счет возможности приобретения заготовок по цене производителя.

Грамотно составив бизнес план производства профнастила, предприниматель минимизирует затраты на запуск и повысит прибыльность компании.

Если речь идет о заемных средствах, то стоимость увеличивается на размер банковского процента. В этом случае бизнес-план по производству профнастила включает в себя статьи затрат по ремонту и сервисному обслуживанию линии, а также по зарплате сервисному специалисту, отвечающему за бесперебойную работу оборудования, своевременные регламентные работы и адекватный режим эксплуатации.

К содержанию Набор сотрудников Чтобы запустить производство, достаточно иметь одного высококвалифицированного оператора линии, двух рабочих, осуществляющих загрузку сырья, а также выгрузку и складирование готовой продукции. В весенне-летний период, когда необходимо обеспечить работу в максимально загруженном режиме, допускается набор дополнительного персонала. Из администрации хватит одного управляющего менеджера, который будет отвечать за снабжение и реализацию, осуществлять общее руководство и контролировать финансовый и бухгалтерский аутсорсинг.

К содержанию Закупка сырья Линии по производству профнастила работают со стальным прокатом. Это означает, что необходимо проработать все возможные варианты по закупке оцинкованной рулонной стали, алюмоцинковой стали или стали, имеющей полимерное декоративное покрытие. Стоимость проката может значительно отличаться в зависимости от того, кто его производит. Но здесь большую роль играют условия подписываемого контракта на поставку:

Как легко начать кровельный бизнес. От завода Профнастила ЧПКП Базис

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!